Tag-13 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Renaissancebrunnen und Rathaus Pfk. hl. Johannes der Täufer Stadttürme Museum und Weinanbau Burg Saaleck Stpfk. hl. Georg I Stpfk. hl. Georg II Basilika hl. Martin Rathaus Stadtmuseum Amberger Liedertisch Archäologisches Museum Stadtbrille und kurfürstl. Zeughaus Stadttore Salesianer/Schulkirche hl. Augustinus Bürgerhäuser Ehem. Franziskanerkloster Wallfk. Mariahilf I Wallfk. Mariahilf II Oberpfälzer Freilandmuseum Fachwerkbau Alte Haustierrassen Lagerhaus und Darlehenskasse Felsengänge Drachenspiele Drachenmuseum Altstadt mit Burgtor

Tag-13 (Reise-2011B) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Altstadt Amberg Amberger Archäologisches Augustinus Bürgerhäuser Basilika Burg Burgtor Darlehenskasse Drachenmuseum Drachenspiele Ehem Fachwerkbau Felsengänge Franziskanerkloster Freilandmuseum Furth Georg Hammelburg Haustierrassen Johannes Lagerhaus Liedertisch Mariahilf Martin Museum Naburg Neusath-Perschen Oberpfälzer Pfk Rathaus Renaissancebrunnen Saaleck SalesianerSchulkirche Stadtbrille Stadtmuseum Stadttürme Stadttore Stpfk Täufer Tag Wald Wallfk Weinanbau Zeughaus