Tag-01-02 (Reise-2014) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Sendlinger Tor Jüdisches Museum Münchner Stadtmuseum I Münchner Stadtmuseum II Moriskentänzer im Stadtmuseum Erasmus Grasser Asamhaus Asamkirche I Asamkirche II Münchnerisch Gschaftlhuber Münchner Kindl Fassaden St. Peter I St. Peter II Karl Valentin und Liesl Karlstadt Isartor Frauenkirche I Frauenkirche II Neues Rathaus Mariensäule Schäfflertanz Altes Rathaus mit Spielzeugmuseum Alter Hof Viktualienmarkt Heilig-Geist-Kirche Staatl. Museum für Völkerkunde I Staatl. Museum für Völkerkunde II Dreifaltigkeitskirche Deutsches Jagd- und Fischereimuseum Jesuitenk. hl. Michael I Jesuitenk. hl. Michael II Seliger Pater Rupert Mayer Bürgersaalkirche I Bürgersaalkirche II Stachus Staatl. Museum ägyptischer Kunst I Staatl. Museum ägyptischer Kunst II Alte Pinakothek I (Maxvorstadt) Alte Pinakothek II (Maxvorstadt) Neue Pinakothek I (Maxvorstadt) Neue Pinakothek II (Maxvorstadt) Pinakothek der Moderne I Pinakothek der Moderne II Museum Brandhorst und Türkentor Lenbachhaus I Lenbachhaus II Geologisches Museum Paläontologisches Museum

Tag-01-02 (Reise-2014) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Alter Altes Asamhaus Asamkirche Autor Bürgersaalkirche Bayerns Brandhorst Bus Deutsches Dreifaltigkeitskirche Erasmus Fassaden Fischereimuseum Frauenkirche Geburtstag Geologisches Grasser Gschaftlhuber Hauptstadt Heilig-Geist-Kirche Hof Isartor Jüdisches Jagd Jesuitenk Karl Karlstadt Kindl Kunst Lenbachhaus Liesl München Münchner Münchnerisch Mariensäule Mayer Michael Moderne Moriskentänzer Museum Neue Neues Paläontologisches Pater Peter Pinakothek Rathaus Rupert Schäfflertanz Seliger Sendlinger Spielzeugmuseum Staatl Stachus Stadtmuseum Türkentor Tag- Tage Tor Um Völkerkunde Valentin Viktualienmarkt Zug