Tag-01 (Reise-2014NLD) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Hofgarten Kaspar Hauser Residenz I Residenz II Stadthaus und Rathaus Ev.K. hl. Johannis Markgrafenmuseum Herrieder Tor und Stadtmauer Ev.K. hl. Gumbertus I Ev.K. hl. Gumbertus II Ehem. markgräfliche Kanzlei Geschichtsüberblick I Geschichtsüberblick II Türme und Tore I Türme und Tore II Klingentor Klingentorbastei Reichsstadtmuseum I Reichsstadtmuseum II Stadtkirche hl. Jakob I Stadtkirche hl. Jakob II Stadtkirche hl. Jakob III Altes Gymnasium Judengasse mit Mikwe Ratstrinkstube Rathaus I Rathaus II Sankt-Georgs-Brunnen Ehem. Franziskanerkirche Baumeisterhaus Kriminalmuseum Kath. Pfk. St. Johannis Ehem. Spital Topplerschlösschen Aachen.

Tag-01 (Reise-2014NLD) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Aachen Abstecher Altes Ansbach Baumeisterhaus Ehem EvK Franziskanerkirche Geschichtsüberblick Gumbertus Gymnasium Hauser Herrieder Hofgarten Jakob Johannis Judengasse Kanzlei Kaspar Kassel Kath Klingentor Klingentorbastei Kriminalmuseum Markgrafenmuseum Mikwe Nächste Niederlande Nordrhein-Westfalen Pfk Rückreise Rathaus Ratstrinkstube Reichsstadtmuseum Residenz Rothenburg Sankt-Georgs-Brunnen Sommerreise Spital Stadthaus Stadtkirche Stadtmauer Station Türme Tag Tauber Topplerschlösschen Tor Tore