Tag-01  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Nikolauskapelle Pfk. Mariä Geburt und Friedhofsk. hl. Georg Stpfk. hl. Kastulus I Stpfk. hl. Kastulus II Johanniskirche Pfk. hl. Valentin (Thonstetten) Mariendom I Mariendom II Kreuzgang und Benediktuskirche Krypta mit Bestiensäule Diözesanmuseum für christliche Kunst Johanniskirche Marienplatz und Ziererhaus Asamtheater Stadtmuseum Altes Gefängnis Stpfk. hl. Georg Ehem. Kloster Weihenstephan und Brauerei Wallfk. Zum gegeißelten Heiland I (In der Wies) Wallfk. Zum gegeißelten Heiland II (In der Wies) Altes Schloss Schleißheim I Altes Schloss Schleißheim II Neues Schloss Schleißheim I Neues Schloss Schleißheim II Neues Schloss Schleißheim III Neues Schloss Schleißheim IV Hofgarten Schleißheim Schloss Lustheim I Schloss Lustheim II

Tag-01 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Asamtheater Benediktuskirche Bestiensäule Brauerei Diözesanmuseum Ehem Erding Freising Friedhofsk Geburt Gefängnis Georg Heiland Hofgarten Isar Johanniskirche Kastulus Kloster Kreuzgang Krypta Kunst Lustheim Mariä Mariendom Marienplatz Moosburg Neues Nikolauskapelle Oberschleißheim Pfk Schleißheim Schloss Stadtmuseum Stpfk Tag Valentin Wallfk Wartenberg Weihenstephan Wies Ziererhaus Zum