Tag-02  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Schloss I Schloss II Zollhäuserl Bezirksmuseum Pfk. hl. Jakob KZ-Gedenkstätte I KZ-Gedenkstätte II KZ-Gedenkstätte III Julleuchter der SS Augustiner-Chorherrenstift I Augustiner-Chorherrenstift II Wallfk. hl. Maria (Ainhofen) Basilka hl. Peter und Paul auf dem Petersberg I Basilka hl. Peter und Paul auf dem Petersberg II Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta I  Pf.- und Klosterk. hl. Alto und hl. Birgitta II Benediktinerabtei I Benediktinerabtei II Basilika hl. Arsatius I Basilika hl. Arsatius II Stpfk. hl. Johannes Baptist Hauptplatz Spitalkirche Lebzelterei und Wachszieherei Deutsches Hopfenmuseum Hopfenstangen Hopfenernte Hopfendarre Hopfenpellets Ehem. Benediktinerkloster I Ehem. Benediktinerkloster II Ehem. Klosterbrauerei Großes und Klein Donautor, Auertor Ehem. Burgberg mit Pfk. hl. Peter Franziskanerk. hl. Anton von Padua

Tag-02 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alto Altomünster Anton Arsatius Auertor Augustiner-Chorherrenstift Baptist Basilika Basilka Benediktinerabtei Benediktinerkloster Bezirksmuseum Birgitta Burgberg Dachau Deutsches Donautor Ehem Erdweg Franziskanerk Geisenfeld Großes Hauptplatz Hopfendarre Hopfenernte Hopfenmuseum Hopfenpellets Hopfenstangen Ilm Ilmmünster Indersdorf Jakob Johannes Julleuchter KZ-Gedenkstätte Klein Klosterbrauerei Klosterk Lebzelterei Maria Markt Padua Paul Peter Petersberg Pf Pfaffenhofen Pfk SS Scheyern Schloss Spitalkirche Stpfk Tag Vohburg Wachszieherei Wallfk Wolnzach Zollhäuserl