Tag-03  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kirche Maria de Victoria I Kirche Maria de Victoria II Bauerngerätemuseum (Hundszell) Klosterk. hl. Johannes im Gnadental Franziskanerk. Mariä Himmelfahrt Münster Unsere Liebe Frau I Münster Unsere Liebe Frau II Stadtmuseum Medizinhistorisches Museum Hohe Schule Kreuztor und Taschenturm Herzogskasten Neues Schloss mit Armeemuseum Reduit Tilly-1.Weltkrieg-Museum Turm Triva-Polizeimuseum Kirche hl. Moritz Audi-Museum I Audi-Museum II Kelten-Römer-Museum Keltensiedlung Oberstimmer Römerschiffe

Tag-03 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Armeemuseum Audi-Museum Bauerngerätemuseum Franziskanerk Frau Gnadental Herzogskasten Himmelfahrt Hohe Ingolstadt Johannes Kelten-Römer-Museum Keltensiedlung Kirche Klosterk Kreuztor Liebe Münster Manching Mariä Maria Medizinhistorisches Moritz Museum Neues Oberstimmer Römerschiffe Reduit Schloss Schule Stadtmuseum Tag Taschenturm TillyWeltkrieg-Museum TrivaPolizeimuseum Turm Unsere Victoria