Tag-04  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfalz-Neuburger Residenzschloss I Pfalz-Neuburger Residenzschloss II Schlosskapelle Münz-Römische Burg Kirche hl. Peter Obere Tor Karlsplatz mit Provizinialbibliothek Weveldhaus-Stadtmuseum Hofkirche Zu unserer Lieben Frau I Hofkirche Zu unserer Lieben Frau II Dom Mariä Heimsuchung I Dom Mariä Heimsuchung I Kreuzgang und Diözesanmuseum Sankt Afra Ausgrabung am Domplatz Perlachturm und Kirche hl. Peter Rathaus I Rathaus II Kloster Maria Stern und Barfüßerkirche Brecht-Museum Fugger von der Lilie Fuggerei Maximilianmuseum Goldschmiedekunst Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna I Evan.-Luth. Kirchengemeinde hl. Anna II Schaezlerpalais I Schaezlerpalais II Herkulesbrunnen Ehem. Dominikanerkloster Römisches Museum Röm. Inschrift für Claudius Paternus Clementianus Basilika hl. Ulrich und Afra I Basilika hl. Ulrich und Afra II Rotes Tor Wassertürme Augsburger Puppenkiste Textil- und Industrie-Museum-tim MAN-Museum Wallfk. Herrgottsruh I Wallfk. Herrgottsruh II Altbairischer Oxenweg

Tag-04 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Afra Altbairischer Anna Augsburg Augsburger Ausgrabung Barfüßerkirche Basilika Brecht-Museum Burg Claudius Clementianus Diözesanmuseum Dom Dominikanerkloster Domplatz Donau Ehem Evan-Luth Frau Friedberg Fugger Fuggerei Goldschmiedekunst Heimsuchung Herkulesbrunnen Herrgottsruh Hofkirche Industrie-Museum-tim Inschrift Karlsplatz Kirche Kirchengemeinde Kloster Kreuzgang Lieben Lilie Münz-Römische MAN-Museum Mariä Maria Maximilianmuseum Museum Neuburg Obere Oxenweg Paternus Perlachturm Peter Pfalz-Neuburger Provizinialbibliothek Puppenkiste Röm Römisches Rathaus Residenzschloss Rotes Sankt Schaezlerpalais Schlosskapelle Stern Tag Textil Tor Ulrich Wallfk Wassertürme Weveldhaus-Stadtmuseum Zu