Tag-05  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Klosterk. hl. Peter und Paul Salesianerinnenkloster Wallfk. Maria Birnbaum Schloss Blumenthal (Klingen) Unteres- und Oberes Tor Heilig-Geist-Spitalkirche  Wittelsbacher-Nationaldenkmal (Oberwittelsbach) Burgkirche (Oberwittelsbach) Schloss (Unterwittelsbach) Ehem. Klosterk. hl. Magnus Wallfk. hl. Leonhard I Wallfk. hl. Leonhard II Pfk. hl. Georg Wallfk. Maria Beinberg Europäisches Spargelmuseum Spargel Anbau I Spargel Anbau II Stadtmauer Stpfk. hl. Jakobus Frauenkirche Lenbach-Museum Zeiselmaierhaus Pfk. hl. Peter Schloss Sandizell Ehem. Klosterk. hl. Peter und Paul Pfk. hl. Georg Ehem. Kloster Holzen I Ehem. Kloster Holzen II Pfk. hl. Martin Schloss Wertingen Heimatmuseum Gefecht von Wertingen Wallfk. hl. Jakobus,Laurentius,Kreuz Mozartweg Zisterzienserinnenabtei Oberschönenfeld Schwäbisches Volkskundemuseum Walderlebnispfad Oberschönenfeld Wallfk. Maria Vesperbild Webereimuseum Wassermühle

Tag-05 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Aichach Allmannshofen Anbau Beinberg Beuerberg Biberbach Birnbaum Blumenthal Burgkirche Ehem Eurasburg Europäisches Frauenkirche Gachenbach Gefecht Georg Gessertshausen Heilig-Geist-Spitalkirche Heimatmuseum Holzen Inchenhofen Jakobus JakobusLaurentiusKreuz Kühbach Kloster Klosterk Lenbach-Museum Leonhard Magnus Maria Martin Mozartweg Oberes Oberschönenfeld Paul Peter Pfk Salesianerinnenkloster Sandizell Schloss Schrobenhausen Schwäbisches Sielenbach Spargel Spargelmuseum Stadtmauer Stpfk Tag Thierhaupten Tor Unteres Vesperbild Volkskundemuseum Walderlebnispfad Wallfk Wassermühle Webereimuseum Wertingen Westendorf Wittelsbacher-Nationaldenkmal Zeiselmaierhaus Ziemetshausen Zisterzienserinnenabtei