Tag-06  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Jüdischer Friedhof Schlachtfeld (Horgau) Kapelle Franz-Xaver (Bieselbach) Pfk. Mariae Verkündigung Votivk. hl. Thekla Wallfk. hl. Michael I Wallfk. hl. Michael II Blockhausturm Stpfk. Mariä Himmelfahrt I Stpfk. Mariä Himmelfahrt II Friedhofsk. hl. Leonhard Bayerisches Schulmuseum im Unteres Schloss Oberes Schloss Ehemalige Synagoge Schloss Leipheim Leipheimer Moos Römische Tempelanlage (Faimingen) Pfk. hl. Martin I Pfk. hl. Martin II Lauinger Fürstengruft Ehem. Herzogsburg Schimmelturm Albertus Magnus vor dem Rathaus Basilika hl. Peter Mitteltorturm Burgschloss und Finanzamt Ehem. Universität Studienk. Mariä Himmelfahrt Schloss Höchstädt Pfk. Mariä Himmelfahrt Schlachtfeld 1704 (Blindheim) Burgruine Mangoldstein Stadtmauer Heimat-Museum Fuggerhaus

Tag-06 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Albertus Altenmünster Basilika Bayerisches Blockhausturm Burgau Burgruine Burgschloss Dillingen Donau Donauwörth Ehem Ehemalige Fürstengruft Finanzamt Fischach Franz-Xaver Friedhof Friedhofsk Fuggerhaus Höchstädt Heimat-Museum Herzogsburg Himmelfahrt Ichenhausen Jüdischer Kapelle Lauingen Lauinger Leipheim Leipheimer Leonhard Magnus Mangoldstein Mariä Mariae Martin Michael Mitteltorturm Moos Oberes Peter Pfk Römische Rathaus Schimmelturm Schlachtfeld Schloss Schulmuseum Stadtmauer Stpfk Studienk Synagoge Tag Tempelanlage Thekla Universität Unteres Verkündigung Violau Votivk Wallfk Welden Zusmarshausen