Tag-07  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stpfk. hl. Johannes der Täufer Rathaus und Tilly-Denkmal Ehem. Klosterk. Mariae Himmelfahrt I Ehem. Klosterk. Mariae Himmelfahrt II Ehem. Kloster mit Museum Schloss Leitheim Mariä Himmelfahrt Evang. Kirche hl. Georg Klosterk. hl. Martin I Klosterk. hl. Martin II Burg Harburg I Burg Harburg II Rieskrater I Rieskrater II Rieskratermuseum Stadtmauer Stadtmauermuseum Geschichte von der Sau Schlacht von Nördlingen 1634 Evang. Pfk. hl. Georg Daniel-Turm Rathaus Störche am Tanzhaus Klösterle Stadtmuseum I Stadtmuseum II Gänse-Verkaufsschlager des Ries Alte Kornschranne Eisenbahnknoten Nördlingen Bayerisches Eisenbahnmuseum

Tag-07 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Bayerisches Bissingen Buggenhofen Burg Daniel-Turm Ehem Eisenbahnknoten Eisenbahnmuseum Evang Gänse-Verkaufsschlager Georg Geschichte Gittern Harburg Himmelfahrt Johannes Kaisheim Kirche Klösterle Kloster Klosterk Kornschranne Lech Leitheim Mönchsdeggingen Mariä Mariae Martin Museum Nördlingen Pfk Rain Rathaus Ries Rieskrater Rieskratermuseum Sau Schlacht Schloss Störche Stadtmauer Stadtmauermuseum Stadtmuseum Stpfk Täufer Tag Tanzhaus Tilly-Denkmal