Tag-08  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ehem. Benediktinerkloster I Ehem. Benediktinerkloster II Evang. Pfk. hl. Nikolaus (Dornstadt) Schloss Hirschbrunn (Dornstadt) Burgkirche Hohentrüdingen Ehem. Klosterkirche I Ehem. Klosterkirche II Riesseekalke am Sportplatz Ehem. Synagoge und jüdische Viehhändler Schloss Oettingen Evang. Pfk. hl. Jakobus Rathaus Untere Tor Kath. Stpfk. hl. Sebastian Gruftkirche und Museum Simultankirche Ehem. Schloss und Altenheim St. Marien Ehem. Minoritenkloster I Ehem. Minoritenkloster II Rieser Bauernmuseum I - Landwirtschaft Rieser Bauernmuseum II - Volkskunde Landwirtschaft im 19. Jh. Kraft Ernst von Oettingen-Wallerstein Burgfelsen Wallerstein Schloss Wallerstein Pfk. hl. Alban Goldberg und Goldberg-Museum Ehem. Zisterzienserinnenkloster I Ehem. Zisterzienserinnenkloster II - Zöbingen - Baldern - Bopfingen - Neresheim Ehem. Kartäuserkloster Burgruine Niederhaus und Hochhaus

Tag-08 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Absteicher Alban Altenheim Auhausen Baden-Württemberg Baldern Bauernmuseum Bayern Benediktinerkloster Bopfingen Burgfelsen Burgkirche Burgruine Christgarten Ederheim Ehem Ehingen Ernst Evang Fremdingen Goldberg Goldberg-Museum Goldburghausen Gruftkirche Hürnheim Hahnenkamm Hainsfarth Heidenheim Hirschbrunn Hochaltingen Hochhaus Hohentrüdingen Jakobus Kartäuserkloster Kath Kirchheim Klosterkirche Kraft Landwirtschaft Maihingen Marien Markt Minoritenkloster Museum Neresheim Niederhaus Nikolaus Oettingen Oettingen-Wallerstein Pfk Rathaus Ries Rieser Riesseekalke Schloss Sebastian Simultankirche Sportplatz Stpfk Synagoge Tag Tor Untere Viehhändler Volkskunde Wörnitz Wallerstein Zöbingen Zisterzienserinnenkloster