Tag-09  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Basilika Maria Brünnlein I Basilika Maria Brünnlein II Rathausplatz Stadtbefestigung Stpfk. hl. Emmeran I Stpfk. hl. Emmeran II Pfk. hl. Walpurga Heilige Walburga Stadttor Stadtschloss I Stadtschloss II Aurnhammer-Fabrik Altes Stellwerk Bombenangriff 1945 Villa rustica Ruine Obere Burg Karlsgraben I (Graben) Karlsgraben II (Graben) Burgruine Pappenheim I Burgruine Pappenheim II Judenfriedhof Altes und neues Schloss Galluskirche Evang.-luth. Pfk. Ehem. Augustinereremitenkloster Solnhofener und Eichstätter Lagune I Solnhofener und Eichstätter Lagune II Solnhofener und Eichstätter Lagune III Heilige Sola Sola-Basilika Solnhofener Plattenkalk Bürgermeister-Müller-Museum 12 Apostel Felsen (Eßlingen) Burgstein Ruinenkirche Spindeltal Wellheimer Trockental (Konstein) Pfk. hl. Andreas Burgruine Burgruine Museum Maxhütte I Museum Maxhütte II Wallfk. Heilige Kreuz I Wallfk. Heilige Kreuz II Burg Nassenfels Römische Villa rustica Dom I Dom II Mortuarium Domschatz- und Diözesanmuseum Residenzplatz Kapuzinerkirche mit Hl. Grab Schutzengelkirche Ehem. Kl. d.Augustiner-Chorfrauen de Notre Dame Benediktinerinnenkl. Walburga Stadtmauer Figurenfeld Willibaldsburg Jura-Museum Archaeopteryx Museum für Ur- und Frühgeschichte Kloster hl. Johannes der Täufer (Rebhof) Pfk. Maria, Josef und die 14 Nothelfer (Wasserzell) Pfk. hl. Benedikt (Landershofen)

Tag-09 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Andreas Apostel Archaeopteryx Augustinereremitenkloster Aurnhammer-Fabrik Bürgermeister-Müller-Museum Basilika Bayern Benedikt Benediktinerinnenkl Bergen Bombenangriff Brünnlein Burg Burgruine Burgstein Dame Diözesanmuseum Dolnstein Dom Domschatz Ehem Eichstätt Eichstätter Emmeran Evang-luth Felsen Figurenfeld Frühgeschichte Galluskirche Grab Hütting Heilige Hl Johannes Josef Judenfriedhof Jura-Museum Kapuzinerkirche Karlsgraben Kl Kloster Kreuz Lagune Möckenlohe Mörnsfeld Maria Maxhütte Monheim Mortuarium Museum Nassenfels Nothelfer Notre Obere Pappenheim Pfk Plattenkalk Römische Rathausplatz Residenzplatz Ruine Ruinenkirche Schloss Schutzengelkirche Sola Sola-Basilika Solnhofen Solnhofener Spindeltal Stadtbefestigung Stadtmauer Stadtschloss Stadttor Stellwerk Stpfk Täufer Tag Treuchtlingen Trockental Ur Villa Walburga Wallfk Walpurga Wellheim Wellheimer Wemding Willibaldsburg