Tag-10  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Römerlager Vetoniana Alte Brücke Kreuzfels Burgruine Arnsberg Burg Kipfenberg Kirchenburg Maria Geburt Vorzeitfestung Schellenburg Stadtbefestigung Altstadt Basilika hl. Martin I Basilika hl. Martin II Steinerner Limesturm Obergermanisch-Raetischen Limes I Obergermanisch-Raetischen Limes II Römermuseum und Limes-Informationszentrum Römischer Schatzfund Römisches Reiterkastell Biriciana Römische Thermenanlage Blaues Haus mit Apothekenmuseum Reichsstädtisches Rathaus  Schranne Ehem. Karmeliterkloster und Kirche Reichsstadtmuseum Spitaltor und Stadtmauer Ellinger Tor und Schrecker Stpfk. hl. Andreas I Stpfk. hl. Andreas II Glockenturm (Kehl) Wülzburg I Wülzburg II Schloss Ellingen I Schloss Ellingen II Stpfk. hl. Georg Römisches Kastell Sablonetum Stadttor Eisenbahnbrücke Altstadt

Tag-10 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Altstadt Andreas Apothekenmuseum Arnsberg Basilika Bayern Biriciana Blaues Brücke Brombachsee Burg Burgruine Ehem Eisenbahnbrücke Ellingen Ellinger Erkertshofen Geburt Georg Glockenturm Greding Haus Heideck Karmeliterkloster Kastell Kinding Kipfenberg Kirche Kirchenburg Kreuzfels Limes Limes-Informationszentrum Limesturm Maria Martin Obergermanisch-Raetischen Pfünz Pleinfeld Römerlager Römermuseum Römische Römischer Römisches Rathaus Reichsstädtisches Reichsstadtmuseum Reiterkastell Sablonetum Schatzfund Schellenburg Schloss Schranne Schrecker Spitaltor Stadtbefestigung Stadtmauer Stadttor Steinerner Stpfk Tag Thermenanlage Tor Vetoniana Vorzeitfestung Wülzburg Weissenburg