Tag-11  (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burgruine Pfk. hl. Johannes der Täufer Museum Schwarzes Ross Döderleinsturm Schloss Ratibor Riffelmacherhaus Obere Mühle+Fabrikmuseum Schäff-Eisenhammer (Eckersmühlen) Burg Abenberg mit Museen Altstadt Kloster Marienburg Selige Stilla Fk. hl. Oswald (Mäbenberg) Ehem. Klosterk. hl. Nikolaus I Ehem. Klosterk. hl. Nikolaus II Oberer Torturm und Stadtbefestigung Pfk. hl. Emmeram und alte Schule Schlenzgerhaus Mühlreisighaus Burg und Jugendherberge Wernfels (Wernfels) Stadtmuseum Altmühlbrücke Pfk. hl. Jakobus Friedhofskapelle hl. Jodokus Stadtbefestigung Rathaus und Heimatmuseum Stadtbefestigung Liebfrauenmünster Museum Wolfram von Eschenbach Altstadt mit Deutschordensschloss

Tag-11 (Reise-2012) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abenberg Altmühlbrücke Altstadt Burg Burgruine Döderleinsturm Deutschordensschloss Ehem Emmeram Eschenbach Fk Friedhofskapelle Georgensgmünd Gunzenhausen Heimatmuseum Hilpoltstein Jakobus Jodokus Johannes Jugendherberge Kloster Klosterk Liebfrauenmünster MühleFabrikmuseum Mühlreisighaus Marienburg Merkendorf Mittelfranken Museen Museum Nikolaus Obere Oberer Ornbau Oswald Pfk Rathaus Ratibor Riffelmacherhaus Ross Roth Schäff-Eisenhammer Schlenzgerhaus Schloss Schule Schwarzes Selige Spalt Stadtbefestigung Stadtmuseum Stilla Täufer Tag Torturm Wernfels Wolfram Wolframs-Eschenbach