Tag-02 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Eiszerfallslandschaft Osterseen I   Eiszerfallslandschaft Osterseen II  Eiszerfallslandschaft Osterseen III  Pfk. hl. Vitus Ehem. Stiftsk. hl. Ulrich I Ehem. Stiftsk. hl. Ulrich II Schloss Neuegling Wallfk. hl Leonhard (Froschhausen) Fk. hl. Blasius (Hagen) Schlossmuseum Pfk. hl. Nikolaus I Pfk. hl. Nikolaus II Rathaus, Maria-Hilf-Kapelle, Hauptstraße Münterhaus Murnauer Moos Murnauer Saalschlacht Simperkapelle auf der Insel Wörth Pfk. hl. Michael Kapelle hl. Mauritius (Riedhausen) Lokalbahn Murnau-Oberammergau Pfk. hl. Martin Friedhofskapelle hl. Rochus Haus Zum Jäger Ammer-Durchbruch Scheibum  Echelsbacherbrücke Ehem. Klosterk. Mariae Geburt I Ehem. Klosterk. Mariae Geburt II Pfk. hl. Jakob der Ältere Wallfk. Zum gegeißelten Heiland I Wallfk. Zum gegeißelten Heiland II Wieskapelle Welfenmünster Ehem. Prämonstratenserkloster Johanneskapelle Kreuzgang Gasthof Graf Fk. hl. Maria Magdalena (Urspring) Wallfk. Mariae Heimsuchung (Ilgen) Bergk. Heilig Kreuz (Kreuzberg)

Tag-02 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Ammer-Durchbruch Bad Bayersoien Bergk Blasius Echelsbacherbrücke Ehem Eiszerfallslandschaft Fk Friedhofskapelle Gasthof Geburt Graf Habach Hauptstraße Haus Heiland Heilig Heimsuchung Iffeldorf Insel Jäger Jakob Johanneskapelle Kapelle Klosterk Kohlgrub Kreuz Kreuzgang Leonhard Lokalbahn Münterhaus Magdalena Maria Maria-Hilf-Kapelle Mariae Martin Mauritius Michael Moos Murnau Murnau-Oberammergau Murnauer Neuegling Nikolaus Osterseen Pfk Prämonstratenserkloster Rathaus Rochus Rottenbuch Saalschlacht Saulgrub Scheibum Schloss Schlossmuseum Seehausen Simperkapelle Staffelsee Steingaden Stiftsk Tag Ulrich Vitus Wörth Wallfk Welfenmünster Wies Wieskapelle Wildsteig Zum