Tag-08 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Bayerisches Moor- und Torfmuseum Brunnhaus Klaushäusl I Brunnhaus Klaushäusl II Moorerlebnis Kendlmühlfilze I Moorerlebnis Kendlmühlfilze II Pfk. Mariae Himmelfahrt I Pfk. Mariae Himmelfahrt II Pfk. hl. Andreas (Egerndach) Museum Maxhütte I Museum Maxhütte II Wallfk. Heilige Kreuz I Wallfk. Heilige Kreuz II Wallfk. Maria Eck Kloster Maria Eck Naturkunde- und Mammut-Museum Siegsdorf Siegsdorfer Mammut Sage über die Maria-Ecker-Cent Christkindl-Wallfahrts- und Dombrowskimuseum Pfk. hl. Michael Ehem. Hofmarksrichterhaus Eisstadion-Max Aicher Arena Weißbachwasserfall und -schlucht Eiszeit-Gletschergarten Fk. hl. Nikolaus (Einsiedl)

Tag-08 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Aicher Andreas Arena Bayerisches Bergen Brunnhaus Christkindl-Wallfahrts Dombrowskimuseum Eck Ehem EisstadionMax Eiszeit-Gletschergarten Fk Grassau Heilige Himmelfahrt Hofmarksrichterhaus Inzell Kendlmühlfilze Klaushäusl Kloster Kreuz Mammut Mammut-Museum Maria Maria-Ecker-Cent Mariae Maxhütte Michael Moor Moorerlebnis Museum Naturkunde Nikolaus Pfk Rottau Sage Siegsdorf Siegsdorfer Staudach-Egerndach Tag Torfmuseum Wallfk Weißbachwasserfall