Tag-01 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Burg Parsberg und Museum Pfk. hl. Andreas Hohlloch (Sankt Wolfgang) Wallfk. hl. Wolfgang (Sankt Wolfgang) Pfk. Heiliger Johannes Baptist Burgruine Velburg und Stadtbefestigung Friedhofskirche St. Anna König Otto Tropfsteinhöhle (Sankt Colomann) Wallfk. Maria Heil der Kranken (Habsberg) Pfk. hl. Michael Reste fränkischer Königshof Pfk. Mariae Himmelfahrt Ruine Schweppermannsburg Wallfk. Mariae Namen I Wallfk. Mariae Namen II

Tag-01 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Andreas Anna Baptist Bayern Burg Burgruine Colomann Fahrt Friedhofskirche Heil Heiliger Himmelfahrt Hohlloch Johannes König Königshof Kastl Kranken Lauterhofen Maria Mariae Michael Museum Namen Otto Parsberg Pfaffenhofen Pfk Reise Reste Ruine Schweppermannsburg Stadtbefestigung Tag Trautmannshofen Tropfsteinhöhle Velburg Wallfk Wolfgang