Tag-06 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Flößermuseum (Unterrodach) Teichmühle Bretterfloß Museumsbahn Diabasbruch am Galgenberg Oberfränkisches Textilmuseum Schloss und Ev.K. hl. Bartholomäus Geopfad Naila Flaserkalk-Steinbruch am Kalkofen Museum Naila im Schusterhof Ehem. Schuhfabrik Seifert & Kloiber Alte Wehrkirche St. Walburga Neue Lutherkirche I Neue Lutherkirche II Kurhaus mit Grafik-Museum Schreiner Säulenwandelhalle Burgruine Naturpark Frankenwald Burg Lauenstein I Burg Lauenstein II Burg Lauenstein III Burg Lauenstein IV Windbeutelkönig Thüringer Warte Ehem. Marienkapelle Schiefermuseum Schieferbergbau I Schieferbergbau II Fabrikproduktion einer Schiefertafel Schieferpfad Thüringer-Fränkische Schieferstraße Schönwappenweg-Grenzsteinweg Wehrkirche hl. Johannes Baptista Pfk. hl. Nikolaus (Windheim)

Tag-06 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abstecher Abstechern Alte Bad Baptista Bartholomäus Bernstein Bretterfloß Burg Burgruine Diabasbruch Ehem EvK Fabrikproduktion Flößermuseum Flaserkalk-Steinbruch Frankenwald Galgenberg Geopfad Grafik-Museum Helmbrechts Johannes Kalkofen Kloiber Kurhaus Lauenstein Lehesten Lichtenberg Lobenstein Ludwigstadt Lutherkirche Marienkapelle Marktrodach Museum Museumsbahn Naila Naturpark Neue Neundorf Nikolaus Oberfränkisches Oberfranken Pfk Säulenwandelhalle Schönwappenweg-Grenzsteinweg Schauenstein Schieferbergbau Schiefermuseum Schieferpfad Schieferstraße Schiefertafel Schloss Schreiner Schuhfabrik Schusterhof Seifert Steben Steinbach Steinwiesen Tag Teichmühle Textilmuseum Thüringen Thüringer Thüringer-Fränkische Walburga Wald Walde Warte Wehrkirche Windbeutelkönig Wurzbach