Tag-08 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Ehem. Jagdschloss Rodach Stadtbefestigung mit Kupferturm Steitz‘nhaus Stadtkirche St. Johannis Heimatmuseum Therme HABA Feinsteingutsfabrik Ev.K. hl. Laurentius Marktplatz Friedensmuseum und Friedensfest Ev.K. hl. Magdalena (Wiesenfeld) Schloss und Park Rosenau Europäisches Museum für Modernes Glas Ehem. Benediktinerkloster Mönchröden I Ehem. Benediktinerkloster Mönchröden II Burg Rabenstein Ludwigshöhle und Sophienhöhle Schloss Tambach I Schloss Tambach II Wildpark Stadtbefestigung mit Hattersdorfer Torturm Rothenberger Tor Geyersberger oeder Eckersdorfer Tor Altstadt Stpfk. hl. Johannes der Täufer I Stpfk. hl. Johannes der Täufer II Bauernkrieg und Rathaus Ehem. Fürstbischöfliches Amtsmagazin Evang. Kirche Burgruine Altenstein Naturpark Hassberge Südburg Lichtenstein Burgruine Lichtenstein I Burgruine Lichtenstein II Sagenpfad-Felsenlabyrinth I Sagenpfad-Felsenlabyrinth II Teufelstein Burgstall Gutenfels (Buch) Synagoge (Memmelsdorf) Schloss Gereuth Burgruine Rotenhan Schloss Eyrichshof Pfk. hl. Laurentius Grautorturm Rathaus Schloss Rentweinsdorf Dreieinigungskirche Pfk. hl. Sebastian I Pfk. hl. Sebastian II Neuer Brunnen Verkündhalle Schloss Lahm und Dreieinigungskirche Ehem. Benediktinerkloster Banz I Ehem. Benediktinerkloster Banz II Ehem. Benediktinerkloster Banz III Ehem. Benediktinerkloster Banz IV Rathaus Stpfk. hl. Kilian Stadtmuseum Adam Ries[e] Stadttor Kapelle hl. Anna Staffelberg

Tag-08 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Adam Ahorntal Altenstein Altstadt Amtsmagazin Anna Bad Banz Bauernkrieg Benediktinerkloster Brunnen Burg Burgruine Burgstall Dreieinigungskirche Ebern Eckersdorfer Ehem Europäisches EvK Evang Eyrichshof Fürstbischöfliches Feinsteingutsfabrik Friedensfest Friedensmuseum Gereuth Geyersberger Glas Grautorturm Gutenfels HABA Hassberge Hattersdorfer Heimatmuseum Itzgrund Jagdschloss Johannes Johannis Kapelle Kilian Kirche Kupferturm LE Lahm Laurentius Lichtenstein Ludwigshöhle Mönchröden Mürsbach Magdalena Marktplatz Maroldsweisach Meeder Modernes Museum Naturpark Neubanz Neuer Park Pfk Rödental Rabenstein Rathaus Rattelsdorf Rentweinsdorf Riese Rodach Rosenau Rotenhan Rothenberger Südburg Sagenpfad-Felsenlabyrinth Schloss Seßlach Sebastian Sophienhöhle Stadtbefestigung Stadtkirche Stadtmuseum Stadttor Staffelberg Staffelstein Steitznhaus Stpfk Synagoge Täufer Tag Tambach Teufelstein Therme Tor Torturm Untermerzbach Verkündhalle Wildpark