Tag-04 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Geotop Seltenbachschlucht Ehem. Tonbergwerk Teddybär Max Brunntorturm Altstadt Ehem. Adelssitz Burgruine Klingenberg Rotweinstadt Jupitergigantensäule Römermuseum Ehem. Stiftsmühle  Pfk. St. Peter und Paul I Pfk. St. Peter und Paul II Almosenturm und Oberes Tor Stiftsbasilika St. Peter und Alexander I Stiftsbasilika St. Peter und Alexander II Stiftsbasilika St. Peter und Alexander III Stiftsmuseum I Stiftsmuseum II Stiftsmuseum III Schloss Johannisberg I Schloss Johannisberg II Schloss Johannisberg III Schloss Johannisberg IV Schlossgarten Pompejanum Kurie Starkenburg Rathaus Stadttheater Kunsthalle Jesuitenkirche Erste Fahrschule Deutschlands Schloss Schönbusch I Schloss Schönbusch II Schloss Schönbusch III Maulaff Ottilienkirche Wallfk. Maria Himmelfahrt I Wallfk. Maria Himmelfahrt II Wallfk. Maria Himmelfahrt III Schloss Mespelbrunn Burg Rothenfels Rathaus Stpfk. Maria Himmelfahrt Altstadt Ehem. Benediktinerabtei I Ehem. Benediktinerabtei II Ehem. Benediktinerabtei III Lohrer Schloss mit Spessartmuseum Stpfk. hl. Michael I Stpfk. hl. Michael II Ehem. Kapuzinerkirche hl. Joseph  Altes Rathaus Altstadt mit ehem. Kellereischeune Ruine Scherenburg  Mittelalterliche Stadtbefestigung Stpfk. hl. Peter und Paul Alte Saalebrücke Huttenschloss mit Film-Photo-Ton-Museum I Huttenschloss mit Film-Photo-Ton-Museum II Klosterk. Schönau an der Saale I Klosterk. Schönau an der Saale II

Tag-04 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Adelssitz Alexander Almosenturm Alte Altes Altstadt Aschaffenburg Benediktinerabtei Brunntorturm Burg Burgruine Deutschlands Ehem Erste Fahrschule Film-Photo-Ton-Museum Gemünden Geotop Hessenthal Himmelfahrt Huttenschloss Jesuitenkirche Johannisberg Joseph Jupitergigantensäule Kapuzinerkirche Kellereischeune Klingenberg Klosterk Kunsthalle Kurie Lohr Lohrer Main Maria Maulaff Max Mespelbrunn Michael Mittelalterliche Neustadt Oberbessenbach Oberes Obernburg Ottilienkirche Paul Peter Pfk Pompejanum Römermuseum Rathaus Rothenfels Rotweinstadt Ruine Saale Saalebrücke Schönau Schönbusch Scherenburg Schloss Schlossgarten Seltenbachschlucht Spessartmuseum Stadtbefestigung Stadttheater Starkenburg Stiftsbasilika Stiftsmühle Stiftsmuseum Stpfk Tag Teddybär Tonbergwerk Tor Wallfk