Ehem. Kapuzinerkirche hl. Joseph   (Lohr am Main) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche

Ehem. Kapuzinerkirche hl. Joseph (Lohr am Main) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altarnische Auflösung Beinhaus Berufsgruppen Bibel Brauch Burg Chorraum Chorwand Ehemalige Einrichtung Einzelne Figur Figuren Garten Gegenreformation Genesame Grafen Hübsch Hier Jahrhundert Jesus Jonas Joseph Kapuziner Kapuzinerkirche Kapuzinerkloster Kapuzinerklosters Karfreitag Karfreitagsprozession Kirche Kirchensaal Kirchplatz Klosterkirche Kreuz Kreuzigungsgruppe Lateinschule Lohr Main Marienkapelle Nach Pfarre Pieta Prozession Rieneck Südlich Schenkel Stadt Stadtpfarrkirche Stationen Stellen Szenen Tonnengewölbe Umbau Ungewöhnlich Wal Wohnturm Zünfte Zu Zwischen