Spitalsk. St. Jakobus der Ältere (Karlstadt) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Stadtkirche hl. Andreas.

Spitalsk. St. Jakobus der Ältere (Karlstadt) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Altenheiminsassen Amtsdörfern Amtskellers Andreas Apostelzyklaus Barbara Chor Chorbogen Chorraum Chors Chorschranken Damit Diemar Dornenkrönung Eingangsportal Finanzierung Fresken Geißelung Hans Hauptstraße Hochaltar Holzdecke Inschrift Jakobus Johann Künstlern Karlstadt Kirche Kreussinn Kreuzgewölbe Kreuzigung Kreuztragung Langhaus Laut Maria-Hilf-Bild Meter Personen Pfründnerspital Pfründnerspitals Renaissancestil Schlusstein Schrautenbach Schwesternmangel Seitenaltäre Spital Spitalbenefizium Spitalskirche Spitalsstiftung Stadt Stadtkirche Um Umbau Wände Wappen Weil Widder Witwe Wohnrod Zeit