Tag-06 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Altstadt Kirchenburg Kirchenburgmuseum I Kirchenburgmuseum II Schloss Castell Wildbad Ev. K. St. Johannes Mittelalterl. Schloss Ev. K. St. Peter und Paul Mariensäule Schloss Schönborn Kath. Pfk. St. Mauritius und mehr Obertor Historischen Stadtrundgang Stadtturm Ev. K. St. Sixtus Abtei Münsterschwarzach I Abtei Münsterschwarzach II Abtei Münsterschwarzach III Abtei Münsterschwarzach IV Faltertor Kath. Pfk. Hl. Augustinus KUK Dettelbach Kunstmuseum Pilger & Wallfahrer I Kunstmuseum Pilger & Wallfahrer II Rathaus Wallfk. Maria im Sand I Wallfk. Maria im Sand II Wallfk. Maria im Sand III Weinbergswanderung Kirche St. Nikolaus (Laub) Sommeracher Tor Rathaus Stadtk. St. Bartholomäus I Stadtk. St. Bartholomäus II Schelfenhaus Museum Barockscheune Volkacher Mainschleife Ehem. Kartause Mariäbrück (Astheim) Pfk. St. Johannes Evangelist (Astheim) Wallfk. Maria im Weingarten I Wallfk. Maria im Weingarten II Wallfk. Maria im Weingarten III Schloss Gaibach (Gaibach) Pfk. hl. Dreifaltigkeit (Gaibach) Konstitutionssäule (Gaibach) Schloss Zeilitzheim Alte Vogtei Eulenturm und Weißer Turm (Gerolzhofen) Kath.Stpfk. hl. Maria vom Rosenkranz und Regiswindis I Kath.Stpfk. hl. Maria vom Rosenkranz und Regiswindis II Kath.Stpfk. hl. Maria vom Rosenkranz und Regiswindis III Altes Rathaus mit Stadtmuseum I Altes Rathaus mit Stadtmuseum II Altes Rathaus mit Stadtmuseum III Johanniskapelle Lapidarium Renaissanceschloss Ehem. Zisterzienserkloster I Ehem. Zisterzienserkloster II Ehem. Zisterzienserkloster III Ehem. Zisterzienserkloster IV Ehem. Zisterzienserkloster V Oberer Torturm Kath. Pfk. hl. Johannes der Täufer

Tag-06 (Reise-2016) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abtei Alte Altes Altstadt Augustinus Barockscheune Bartholomäus Castell Dettelbach Dreifaltigkeit Ebrach Ehem Einersheim Eulenturm Ev Evangelist Faltertor Gaibach Gerolzhofen Historischen Hl Johannes Johanniskapelle KUK Kartause Kath KathStpfk Kirche Kirchenburg Kirchenburgmuseum Kolitzheim Konstitutionssäule Kunstmuseum Lapidarium Mönchsondheim Münsterschwarzach Main Mainschleife Mariäbrück Maria Mariensäule Markt Mauritius Mittelalterl Museum Nikolaus Oberer Oberschwarzach Obertor Paul Peter Pfk Pilger Prichsenstadt Rüdenhausen Rathaus Regiswindis Renaissanceschloss Rosenkranz Sand Schönborn Schelfenhaus Schlüsselfeld Schloss Schwarzach Sixtus Sommeracher Stadtk Stadtmuseum Stadtrundgang Stadtturm Täufer Tag Tor Torturm Turm Vogtei Volkach Volkacher Wallfahrer Wallfk Weißer Weinbergswanderung Weingarten Wiesentheid Wildbad Zeilitzheim Zisterzienserkloster