Kath.Pfk. hl. Crescentius  (Naumburg in Hessen) in Kulturatlas-HESSEN

Kath.Pfk. hl. Crescentius (Naumburg in Hessen) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Ambo Auch Ausgestaltung Basilika Bei Berghang Burg Crescentius Daher Dort Ecce-homo-Statue Erzbistum Feuer Flügelaltar Flammen Gedenktafel Geländeterrasse Germanenüberfall Grenze Händen Heilige Herrschaftsgebiet Hessen Internet Jesuskind Jhs Josefsstatue Katholische Kirche Kircheneinrichtung Landgrafen Märtyrertod Madonna Mainz Meisterwerk Mittelalter Naumburg Opfer Orgel Pankratius Patron Pfarrkirche Reliquiar Säulenkapitell Samt Seitenschiff Stadt Statue Strebepfeiler Taufstein Vogel Volksaltar Warf Wittgenstein