Tag-04 (Reise-2019) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Tower - MMK Paulskirche I Paulskirche II Römer Neues Rathaus Römerberg I Römerberg II Haus Wertheym Alte Nikolaikirche Altstadt I Altstadt II Historisches Museum I Historisches Museum II Historisches Museum III Kaiserdom hl. Bartholomäus I Kaiserdom hl. Bartholomäus II Kaiserdom hl. Bartholomäus III Museum Judengasse I Museum Judengasse II Museum Judengasse III Alter jüdischer Friedhof Museum für Kommunikation I Museum für Kommunikation II Museum für Kommunikation III Liebieghaus Skulpturensammlung I Liebieghaus Skulpturensammlung II Liebieghaus Skulpturensammlung III Schirn-Kunsthalle

Tag-04 (Reise-2019) in Kulturatlas-HESSEN

Stichwörter: Alte Alter Altstadt Bartholomäus Frankfurt Friedhof Haus Historisches Judengasse Kaiserdom Kommunikation Liebieghaus MMK Museum Neues Nikolaikirche Paulskirche Römer Römerberg Rathaus Schirn-Kunsthalle Skulpturensammlung Tag Tower Wertheym