Sankt-Elisabeth (Darmstadt) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Pfarrei St. Ludwig, Prinz-Georg-Palais

Sankt-Elisabeth (Darmstadt) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Anteil Becker Beziehung Bruch Busch Darmstadt Dombaumeister Elisabeth Gegen Glasfenster Gotteshaus Herrscherhaus Hochaltar Internet Jahrhunderts Jakob Joseph Katholiken Kirche Kirchenbau Kreuzrippengewölbe Langhaus Ludwig Mainzer Martinsviertel Meter Michael Mietshäuser Muttergottesalter Netzgewölbe Patrozinium Pfarre Pfarrei Prinz-Georg-Palais Sankt-Elisabeth Schließlich Schloßgartenstrae Statt Turm Weltkrieg Wiederaufbauarbeiten Zeit Zweiten