Ehem. Stiftsk. hl. Lubentius und Julina II (Dietkirchen)  (Limburg an der Lahn) in Kulturatlas-HESSEN

Ehem. Stiftsk. hl. Lubentius und Julina II (Dietkirchen) (Limburg an der Lahn) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altar Bedeutung Danach Dreißigjährigen Ehemalige Fenster Hochaltar Holzdecke Jahrhundert Juliana Julina Kirche Knochen Kollegiatstift Krieg Lahn-Dietkirchen Lettner Lubentius Malereien Nikomedia Patronin Profangebäude Reformation Schaukasten Seitenschiff Stiftes Stiftskirche Unterlagen Wiederaufbaues Zeiten Zuge