Ehem. kurtrierische Kaserne (Niederselters)  (Selters) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Mineralquelle

Ehem. kurtrierische Kaserne (Niederselters) (Selters) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbau Bereits Ehemalige Emsbach Ersten Erzbistum Frankfurter Fritz Gebietes Gefallene Gemeinde Gemeinden Grund Hessenstraße Jägereinheit Jahrhundert Künstler Kaserne Konflikte Kriege Kriegerehrenmal Kurfürstentum Löwen Landesherr Lange Lehen Lehnsherrschaften Mann Mineralquelle Nassau-Weilburg Nassauern Niederselterner Niederselters Oberselters Ort Rathaus Schutz Selters Teil Trier Urkunde Vor Weltkrieges Zuge Zum Zusammenschluss