Kath. Pfk. hl. Peter und Paul (Bad Camberg) in Kulturatlas-HESSEN

Kath. Pfk. hl. Peter und Paul (Bad Camberg) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Appiani Barock Barocker Beide Boden Camberg Camberger Chorbereich Deckenmalereien Dies Epitaph Epitaphe Familie Familien Gotteshaus Hofmaler Hohenfeld Informationen Innenraum Jahrhundert Joseph Katholische Kirche Kirchturm Klassizismus Kopffüßler-Skelette Lahn-Marmor Mainzer Massenkalk Material Medaillons Meer Mehr Mischung Nachbarort Objekte Paul Peter Pfarrkirche Rokoko Schnecken Seelilien Stadtbefestigung Stufen Türme Taufstein Teil Villmar Weihwasserbecken Zwischen