Stadtbefestigung mit Hexenturm (Gelnhausen) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Kaiserpfalz. evangelischen Marienkirche.

Stadtbefestigung mit Hexenturm (Gelnhausen) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsstand Barbaraossastraße Besonderen Boden Brücke Dafür Damals Darunter Durchmesser Eingangstüre Form Fratzenstein Frauen Fuß Funktion Gefahr Gegenüber Gelnhausen Geschosse Grab Hexenjägers Hexenturm Hexenverfolgung Hexenwahns Hexerei Holztreppe Hussiten-Einfalles Hygienelehrbuch Jahrhundert Joachim Kaiser Kaiserpfalz Kinder Koch Land Männer Marienkirche Maximilian Meter Namen Nur Opfer Parkhaus Pulver Rest Richtung Sandsteinmauern Schießscharten Schultheißen Schwiegertochter Sein Seine Spitze Stadtbefestigung Stadtmitte Stadtzentrum Strupp Turm Verlies Wehrgang Welt Zauberei Ziegeln