Der Wolf und die sieben Geißlein (Marburg in Hessen) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Elisabethkirche - Von dem Fischer und seiner Frau im Alten Botanischen Garten. - Froschkönig bei der Wasserscheide. - Schneewittchen, ein Spiegel an der Schlossbergmauer in der Landgraf-Philipp-Straße.

Der Wolf und die sieben Geißlein (Marburg in Hessen) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alten Altstadt Aschenputtel Balustrade Barfüßerstraße Botanischen Brüder Durch Elisabethkirche Figuren Fischer Fliegen Frau Froschkönig Garten Geißlein Giebel Gretel Grimm Hänsel Häusern Hauses Hessen Installation Ippolito Jacob Jahren Künstler Kornmarkt Landgraf-Philipp-Straße Leben Märchen Märchensammlung Marburg Marktplatz Pasquele Rübenstein Rotkäppchen Rundgang Schaut Schloßsteig Schlossbergmauer Schlossmauer Schneewittchen Schneiderlein Sieben Spiegel Stationen Steinmauer Steinweg Sterntaler Tierköpfe Treppen Universitätskirche Wand Wasserscheide Weinberg Weinlädele Wilhelm Wissenswertes Wohnhaus Wohnung Wolf