Tag-13 (Schwalmstadt) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Burgruine Hohenburg Ev. Stdtk. Sankt Marien Marktplatz Ev. Kirche (Rommershausen) Schloss Rommershausen (Rommershausen) Rathaus Totenkirche Ehem. Dominikanerkirche Stadtmauer und Hexenturm Ehem. Hospital mit Heilig-Geist-Kapelle Hephata Der Lange Stein Ev. Pfk. hl. Jakob Basaltkuppe und -wand Bergsiedlung Obelisk bei der steinernen Brücke über die Ohm Brücker Mühle Burg Schweinsberg Ev. Kirche hl. Stephan Schloss Rauischholzhausen I Schloss Rauischholzhausen II Schloss Rauischholzhausen III Ehem. Wehrk. hl. Martin (Ober-Ofleiden) Homberger Schloss Rathaus Ev. Kirche (Büßfeld bei Homberg an der Ohm) Schloss Romrod (Romrod) Ev. Kirche (Romrod) Ehem. Augustinerkloster Marktplatz Stadtmauer Rathaus Bücking-Haus Weinhaus Hochzeithaus Märchenhaus Regionalmuseum I Regionalmuseum II Beinhaus Walpurgiskirche Ev. Stadtkirche der Familie Riedesel I Ev. Stadtkirche der Familie Riedesel II Hohhaus Burg Lauterbach Burgenstadt Vorderburg mit Burgenmuseum Altstadt Ev. Stadtkirche Benderhaus Quellbrunnen (Fraurombach) Ehem. Wallfk. Heilige Jungfrau Maria I (Fraurombach) Ehem. Wallfk. Heilige Jungfrau Maria II (Fraurombach)

Tag-13 (Schwalmstadt) in Kulturatlas-HESSEN

Stichwörter: Alsfeld Altstadt Amöneburg Augustinerkloster Bücking-Haus Basaltkuppe Beinhaus Benderhaus Bergsiedlung Brücke Brücker Burg Burgenmuseum Burgenstadt Burgruine Dominikanerkirche Ebsdorfergrund Efze Ehem Ev Familie Heilig-Geist-Kapelle Heilige Hephata Hexenturm Hochzeithaus Hohenburg Hohhaus Homberg Homberger Hospital Jakob Jungfrau Kirche Kirchhain Lange Langenstein Lauterbach Lauterbach-in-Hessen Märchenhaus Mühle Maria Marien Marktplatz Martin Obelisk Ohm Pfk Quellbrunnen Rathaus Rauischholzhausen Regionalmuseum Riedesel Rommershausen Romrod Sankt Schlitz Schloss Schwalmstadt Schweinsberg Stadtallendorf Stadtkirche Stadtmauer Stdtk Stein Stephan Tag Totenkirche Vorderburg Wallfk Walpurgiskirche Wehrk Weinhaus