Ev. Kirche hl. Stephan (Schweinsberg bei Stadtallendorf) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Burg Schweinsberg.

Ev. Kirche hl. Stephan (Schweinsberg bei Stadtallendorf) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amöneburg Bau Bereich Burg Burgberg Chorraum Dach Dachreiterturm Darüber Dreißigjährigen Evangelische Fuß Gebäude Gewölbe Grabplatten Grundriss Häusern Homburg Jahrhundert Kilometer Kirche Kirchgasse Krieg Langhaus Marburg Marktplatz Mitte Mittelschiff Ohm Rippen Rund Säulen Südseite Schenke Schweinsberg Seiten Seitenschiffe Siedlung Stadt Stadtallendorf Stephan Stephanskirche Stiftung Straße Vier Weise Westen Wiederaufbau