Mühle von Lemkenhafen (Fehmarn (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht Altonaer Museum in Hamburg.

Mühle von Lemkenhafen (Fehmarn (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Altonaer Dänemark Dinns Fehmarn Fischerdorf Flünk Generation Gerste Geschichte Gesellen Getreide Hafen Hamburg Handelssperren Hansestadt Insel Jahrhundert Joachim Kornhändler Kornspeicher Kriege Lübeck Lemkenhafen Mühle Mehl Modell Monument Museum Niedergang Rahiff Südseite Schiffsreeder Schweden Segelschiffe Seine Teil Um Umschlagort Weizen Windmühle