Hauberg (Witzwort auf Eiderstedt) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht Altonaer Museum in Hamburg.

Hauberg (Witzwort auf Eiderstedt) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Vorige Seite Zu Liste Sehenswertes gehen  Kulturatlas www.kulturatlas.at Reise- und Kulturführer www.geosolution.at

Stichwörter: Abbildung Altonaer Aufbau Bauern Bauernhöfe Bauernhaus Bauernhof Bautyp Dach Durch Eiderstedt Einbindung Eindeichung Fenster Friedrichstadt Garten Geräte Gesinde Grund Grundriss Gruppe Halbinsel Hamburg Haubarg Haubargs Hauberg Heimat Husum Inseln Jahrhundert Jahrhunderten Käse Kilometer Leben Mennoniten Milchwirtschaft Modell Museum Niederlande Peter Reetdach Restaurant Roten Rund Sage Sand Sankt Statue Verweilen Vieh Witzwort Zuflucht