Stecknitzfahrt II (Mölln (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht Stadtmuseum Mölln.

Stecknitzfahrt II (Mölln (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarme Bauern Details Elbe Entlang Fahrt Hilfsegel Jahrhundert Jahrhunderts Kähne Kanal Kanals Kilometer Lübeck Lübecker Laufe Mölln Mehr Meter Metern Namen Salzkaufleute Schiffe Schifffahrtsweg Schiffsführer Stadtmuseum Stecknitz Stecknitzfahrer Stecknitzfahrt Stecknitzkähne Stecknitzkanal Stellen Tiefgang Tonnen Tragfähigkeit Um Verbindung Zeit Ziehen