Umleitungsdeich (Meggerholm) (Meggerdorf (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht Eider. Meldorf.

Umleitungsdeich (Meggerholm) (Meggerdorf (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ackerland Bach Bald Bei Beliebt Boote Bootsfahrten Damit Deiche Ebene Eider Entwässerungsbach Fluten Jahren Kilomter Meggendorf Meggerholm Meldorf Moor Nördlich Nebenfluss Neue Nordost-Südwest-Richtung Nordseefluten Osten Parallel Pumpwerk Rückfluss Sandschleuse Schleusenanlage Sehr Sorge System Tetenhusen Tutenhuserner Umleitungsdeich Wasser Wehr Windungen Zuerst