Schloss Gottorf III (Schleswig (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht - dem Landesmuseum für Kunst- und Kulturgeschichte und - dem Landesmuseum für Archäologie mit dem Nydamboot Moorleichen. - die Stiftung Rolf Horn - Hans-Wimmer-Artelier.

Schloss Gottorf III (Schleswig (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anreisende Archäologie Aufstand Ausstattung Auto Bis Brandunglück Deutsch-dänischen Deutschen Exerzierhalle Flüchtlinge Gottorf Hans-Wimmer-Artelier Heimstätte Horn Internet Kaserne Krieg Kulturgeschichte Kunst Landesmuseum Landesregierung Militärkaserne Moorleichen Museen Museumsinsel Nach Neben Nydamboot Osten Parkplätze Preußen Räume Reiches Rolf Schleswig Schloss Schlossinsel Sieg Sommer Stallungen Stiftung Viele Weltkrieges Wohnstätte Zweiten