Ehem. Stiftskirche hl. Ägidius I  (Neustadt an der Weinstraße (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Ehem. Stiftskirche hl. Ägidius I (Neustadt an der Weinstraße (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufmerksamkeit Bau Bauarbeiten Beatrix Begräbniskirche Begründer Berg Bianka Blutspuren Bruder Calvinisten Casimir Chor Chorgestühl Deutschlands Doppelturmfassade Dorn Dornenkrone Ehemalige Feldherren Frankreich Fresken Friedrich Gattin Gedenken Gesamtlänge Gläubige Gotteshaus Gotteshauses Grabmale Haus Heidelberger Johann König Kaiser Karl Kirche Kollegiatstift Kreuzsplitter Krieg Kurfürst Lancaster Louis Ludwig Margareta Messen Meter Mittelschiff Neustadt Pfalzgrafen Pfarrkirche Reliquie Rudolf Ruprecht Seitenschiffe Sizilien-Aragon Steinkanzeln Stiftskirche Stil Türmen Ungarn Universität Universitätskirche Vorhalle Weinstraße Westseite Wittelsbach