Tag-02 (Reise-2019) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Ehem. Proviant-Magazin Schönborner Hof Fastnachtbrunnen Osteiner Hof Staatstheater Dom hl. Martin und hl. Stephan I Dom hl. Martin und hl. Stephan II Dom hl. Martin und hl. Stephan III Dom hl. Martin und hl. Stephan IV Dommuseum/Schatzkammer Windmühlenberg Zitadelle Römisches Theater Drususstein Ev.K. Sankt-Johannis Augustinerkirche I Augustinerkirche II Kirche Sankt-Ignaz Kirche Sankt-Stephan I Kirche Sankt-Stephan II Kreuzgang der Kirche Sankt-Stephan Alte Universität Kirche Sankt-Quintin Heiliggeist Neues Rathaus Staatskanzlei Rheinland-Pfalz und Altes Zeughaus Landtag Rheinland-Pfalz Kurfürstliche Schloss Theodor-Heuss-Brücke Acht Zinnen Christuskirche Gestapozentrale

Tag-02 (Reise-2019) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Stichwörter: Acht Alte Altes Augustinerkirche Christuskirche Dom DommuseumSchatzkammer Drususstein Ehem EvK Fastnachtbrunnen Gestapozentrale Heiliggeist Hof Kirche Kreuzgang Kurfürstliche Landtag Mainz Martin Neues Osteiner Proviant-Magazin Römisches Rathaus Rheinland-Pfalz Sankt-Ignaz Sankt-Johannis Sankt-Quintin Sankt-Stephan Schönborner Schloss Staatskanzlei Staatstheater Stephan Tag Theater Theodor-Heuss-Brücke Universität Windmühlenberg Zeughaus Zinnen Zitadelle