Dom hl. Martin und hl. Stephan III  (Mainz (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Dom hl. Martin und hl. Stephan III (Mainz (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ansicht Armee Beachtung Besatzer Besondere Bildhauerkunst Bis Bischöfe Bischof Bistum Blitz Bomben Dächer Dabei Dom Domdach Dompropst Domruine Einfluss Epitaph Epitaphe Ferdinand Feuer Grabdenkmal Grabsteine Heinrich Innenraum Kanonen Kreuzgang Leyen Mainz Martin Mehrere Meisterwerk Meter Nazarener Nickenisch Osttürme Philipp Sanierung Schäden Schüler Sehenswert Seitenschiffe Stadt Stephan Stil Veit Weltkrieg Westturms Wiederherstellung Zweiten