Rk. Pfk. Heilig-Kreuz  (Zweibrücken (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Schlossgarten

Rk. Pfk. Heilig-Kreuz (Zweibrücken (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Airforce Albert Bausubstanz Boßlet Bombenteppich Chor Damit Deutschlands Fläche Gewässer Glockenturm Grundform Grundriss Heilig-Kreuz Homburg Jahren Kirche Kirchenschiff Meter Pfarrkirche Pyramidendach Rk RosengartenstraßeGutenbergstraße Südseite Saarland Schließlich Schlossgarten Schutt Schwesternstadt Städte Staatsgrenze Stadt Stelle Trümmerfeld US-Zeitungen Untergang Verläufe Vorgängerbaues Wandpfeilern Weltkrieg Weltkrieges Westseite Zweibrücken Zweite Zweiten