Benediktinerabteik. hl. Mauritius II (Tholey (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Sankt Matthias in Trier.

Benediktinerabteik. hl. Mauritius II (Tholey (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abteikirche Anführer Barockes Barockzeit Benediktinerabtei Benediktinerabteikirche Chorfenster Chorgestühl Christentum Details Dompropst Drei Engel Entwürfen Erzbischof Erzengel Gabriel Gegner Gehäuse Gerhard Hölzerne Haupteinganges Heilige Hl Internet Jahrhundert Köln Künstlerin Kloster Kuno Langhausfenster Legion Mönche Mahbuba Maqsoodi Matthias Mauritius Missionar Orgel Papst Patron Pfeiler Pfullingen Pius Richter Rolle Saarland Sankt Schmiedeeiserne Sehenswerte Seine Statue Tholey Tore Trier Wendelinus XII