Amphitheater (Trier (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Porta Nigra. Amphitheater. Kaiserthermen. Barbarathermen. Thermen am Viehmarkt. Archäologische Schätze im Rheinischen Landesmuseum.

Amphitheater (Trier (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amphitheater Antikencard Archäologischen Bühnenmaschinerie Barbarathermen Bauten Berghang Brüstungsmauer Erbes Festivitäten Funktion Gladiatorenkämpfe Hinrichtungen Jahrhundert Kaiserthermen Keller Landesmuseum Massenveranstaltungen Meter Monument Nigra Nord Nutzen Olewiger Ort Ostrand Oval Porta Ränge Rängen Römerzeit Reiches Rheinisches Südausgang Schätze Spektakeln Stadtbefestigung Stadttores Steine Straße Thermen Tier Tierhatzen Trier UNESCO-Weltkulturerbe Untergang Viehmarkt Wein Zuschauer