Tag-07 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Volkskunde- und Freilichtmuseum Roscheider Hof Burgruine Saarburg Klause Römisches Theater Einsame Kirche Römische Igeler Säule Römerturm-Jupitersäule-Lapidarium Kreismuseum Bitburg-Prüm I Kreismuseum Bitburg-Prüm II Takenheizung Liebfrauenkirche I Liebfrauenkirche II Brauerei/Bitburger Erlebniswelt Jünkerather Eisenmuseum Dinosaurierpark Teufelsschlucht Ehem. Eisenhütte und Schloss Weilerbach I Ehem. Eisenhütte und Schloss Weilerbach II Diana-Denkmal Burg Bollendorf Rastplatz Mühlenborn und die Kiesgräber Hofladen Petry Schloss Bouvier Römisches Landhaus Otrang I Römisches Landhaus Otrang II Ehem. Burg Ehem. Stiftskirche I Ehem. Stiftskirche II Klosterk. hl. Thomas Becket I Klosterk. hl. Thomas Becket II Zisterzienserkloster Himmerod I Zisterzienserkloster Himmerod II

Tag-07 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND