Crepe und Galette II (Allgemein-Frankreich) in Kulturatlas-FRANKREICH
www.kulturatlas.at
www.geosolution.at
Stichwörter: Ablauf Alles Apfelstücke Art Augenblick Ausdruck Autor Benutzt Billig Bretonen Buchweizen Crepe CrepeGalette CrepeGalette-Koches Deutsche Dreieck Erdbeeren Füllung Füllungen Falten Fertigkeit Formen Galette Geduld Gold-Braun Gusseisen Herd Hitze Holzschieber Holzschieber-Holzrechen Honig Koch Kraut Laune Lust Messer Nach Name Pfanne Pfannen Profi-Werkzeuge Ränder Rozell Süße Schöpfer Schöpfkelle Schmalz Schokolade Schwammerlfüllung Sekunden Spanell Teig Teigmasse Temperatur Topf Tuch Umdrehen Vanilleeis Viereck Viertelkreis Wasser Weizenmehl-Teig Wem Wurststücke