Pfk. hl. Nikolaus (Lockenhaus) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Gruft der Familie Draskovich, Nadasdy und der Augustiner.  internationalen Kammermusikfestspiele

Pfk. hl. Nikolaus (Lockenhaus) in Kulturatlas-BURGENLAND Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Adelsgeschlecht Akanthusranken Altäre Altarbild Altarblatt Antonius Augustiner Augustiner-Eremiten Baumeister Bauzeit Bedeutung Besitzer Bischofsfiguren Buda Burg Burgenlandes Christi Darstellung Draskovich Engeln Eremiten Ergänzung Esterhzy Esterhzys Fürst Familie Gebäude Giebelfassade Gnadenbild Gruft Hauptplatzes Herrschaft Hinsicht Hochaltar Hungaria Immaculata-Säule Innenraum Kammermusikfestspiele Kirche Kirchenorgel Kirchenpatrone Kirchenwand Kirchturm Kloster Klosteraufhebung Kreuzaltar Kreuzigung Lockenhaus Mönche Marias Marienaltar Mater Mitte Myra Nach Nadasdy Nikolaus Orgelempore Orsolini Paul Paulus Pfarrkirche Pfeifen Pietro Rat Region Registern Schlacht Seitenaltar Siena Sommerresidenz Spielstätte Stiftskirche Stuck Stuckdekor Türken Tabernakel Tolentino Treppe Wallfahrten Wand Zentrum Zwiebel