Kath.-Pfk. hl. Joseph (Stadtschlaining) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Burg Güssing.

Kath.-Pfk. hl. Joseph (Stadtschlaining) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Andreas Barockisierung Baumkircher Baumkirchers Burg Cyriak Eberau Empore Epitaph Güssing Grablege Häusern Hackhofer Herstellung Hochaltar Innenausstattung Johann Joseph Kanzel Kapelle Katholische Kirche Kleinorgel Klosterkirche Klosterkreuzganges Kunstgegenständen Masswerkfelder Mitte Mittelteil Orgelempore Ortes Paulinerordens Pfarrkirche Produktionsstätten Rand Raumes Reste Seitenaltären Spezialität Stadtbefestigung Stadtschlaining Teilen Terrakotta Terrakotta-Bauteilen Um Wappen Weihung Zeit