Pfk. hl. Johannes der Täufer (Sankt Margarethen im Burgenland) in Kulturatlas-BURGENLAND

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Sankt Margarethen im Burgenland) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsis Baustile Bauteilen Bekrönt Besonders Blatt Burg Burgenland Chor Eingangsbereich Evangelisten Fruchtornamenten Glasfenster Heiland Hochaltar Innenraum Jhs Johannes Kanzel Karner Kirche Kirchenraum Kirchturm Kreuzrippengewölbe Kunstvoll Lösung Langhaus Margarethen Margarethner Meisterwerk Neben Nischen Pfarrkirche Pyramidenhelm Quer Raum Sankt Seitenkapelle Sonnenlicht Steinmetze Täufer Teile Vielleicht Wehrmauer