Pfk. hl. Peter (Sankt Peter im Holz/Lendorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht antiken Siedlung Teurnia

Pfk. hl. Peter (Sankt Peter im Holz/Lendorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Außenwänden Auferstehung Barbara Barockaltären Bau Besonders Bildstreifen Chor Choraußenwand Christi Christophorus-Fresko Christophorusfresko Darstellung Dornenkrönung Dorothea Fresken Gelände Gericht Gezeigt Grablegung Heiligen HolzLendorf Jüngste Katharina Kind Kirche Kircheninnere Kircheninneren Krönung Kreuzweg Langhaus Legende Maria Mariens Marientod Mitte Nordseite Nordwand Peter Petrus Pfarrkirche Südseite Selten Siedlung Sowohl Strebepfeilen Teurnia Turm Urkundlich Vorhalle Wandmalereien Westfront Zu